м. Ленинский пр. Ул. Котина
Режим работы:
Только по предварительной записи.
  • logo
  • logo

Неумирающая классика: пышные свадебные платья, платья в стиле прованс, Принцессы и русский стиль



В прошлой статье мы описывали новомодные тенденции при выборе платьев: свадебные платья в стиле бохо, рустик, ампир, в греческом стиле и платья-русалки. Однако немного о консервативных моделях, которые, как ни крути, всегда в тренде.

 

В этой статье рассмотрим: 

  • пышные свадебные платья
  • платья в стиле прованс
  • платья Принцессы
  • платья в русском стиле. 

Стили свадебных платьев: пышные свадебные платья

Многие причисляют пышные свадебные платья к ретро-веяниям, говоря о том, что роскошные пышные наряды были в моде, начиная с 20-х годов двадцатого века и практически до сих пор. Разновидностей пышных платьев с этого времени было разработано бесчисленное количество, но главное, что отличает ретро-пышные платья от современных – это длинный шлейф и зачастую открытые плечи.

В 60-е годы в моду вошли наряды – «песочные часы» с не слишком длинной пышной юбкой, а также подчеркнутой линией груди и талии.

Говоря о ретро, многие вспоминают стиляг. Именно тогда в моду вошли укороченные пышные модели свадебных платьев. В них легко танцевать – а это главная характеристика безбашенной свадьбы. Часто платья в стиле прованс изобилуют кружевом и имеют рукава. 

Стили свадебных платьев: платья в русском стиле

Выбор платья в русском стиле – отличный способ выделиться оригинальностью и самобытностью. Простой свадебный сарафан может быть украшен оригинальными элементами, повторяющим русские народные мотивы. Многие отечественные дизайнеры специализируются именно на таких свадебных платьях, и нередко их стоимость превышает средний рыночный сегмент. Свадебный дизайнерский наряд в русском стиле идеально впишется в классическую русскую свадьбу, при этом не сделав ее приторно старомодной. 

Стили свадебных платьев: платье Принцессы

Пожалуй, именно это платье можно назвать «платьем из сказки», ведь именно о нем многие невесты мечтают с самого детства. Нежность, благородство, элегантность слились воедино в пышном силуэте, корсете, подчеркивающим тонкий стан невесты, и богатстве тканей и отделки. Хотите почувствовать себя Золушкой на балу? Пышное искрящееся свадебное платье Принцессы – единственное верное решение с той лишь разницей, что Принцессой вы себя будете чувствовать на протяжении всего дня, а не лишь пару часов, как в случае с известной сказочной героиней.