м. Ленинский пр. Ул. Котина
Режим работы:
Только по предварительной записи.
  • logo
  • logo

Свадьба в стиле рустик: лучший выбор для осени



Рустик – одна из популярнейших стилей свадьбы 2017. Термин взят из французского языка и переводится, как «деревенский, простоватый».

Свадьба в стиле рустик имеет ряд преимуществ, главные из которых – бюджетность и стиль.

 

Ключевые особенности декора свадьбы рустик:

  • натуральность – это может выражаться, как в деталях мебели из дерева, так и оригинальных украшений, сделанных своими руками;
  •  цветы, много цветов. При этом цветы могут быть абсолютно разные, и желательно, чем проще, тем лучше;

торжество на открытом воздухе также обязательно для рустик;

  • свадьба на природе. Пожалуй, обязательное условие для торжества в такой стилистике – она должна быть на открытом воздухе.

Свадьба в стиле рустик: цвета 

Свадьба rustic предполагает использование «уютных», нейтральных оттенков – белый, бежевый, коричневый, розовый и зеленый. Яркость можно добавить акцентирующими цветами, например, желтым. Однако старайтесь не переборщить – главное сохранить натуральность и гармоничность простоватой деревенской свадьбы, в то же время, придав ей оригинальную стилистику. 

Возможно ли создать рустик осенью?

Безусловно, природный романтизм свадьбы рустик – идеальное решение, если вы задумываетесь о свадьбе осенью. Когда еще, если не осенью можно добиться натурально ярких оттенков с минимальными вложениями креатива? Конечно же, впечатление может быть подпорчено дождем, но никто не отменял рестораны и банкетные залы на лоне природы – кирпичные и каменные внутренние убранства зала, да и, в целом, интерьер лофт станут прекрасно дополнят картинку. 

Невеста rustic

Главное требование к наряду невесты ничем не отличается от лейтмотива всего торжества – простота и естественность. В ход идут легкие летящие образы, струящиеся платья, распущенные или заплетенные в косы волосы, а также неброский макияж.