м. Ленинский пр. Ул. Котина
Режим работы:
Только по предварительной записи.
  • logo
  • logo

Свадебные детали: как купить идеальный букет невесты?



Придя в салон на примерку, многим девушкам вручают крайне важный реквизит, без которого нельзя представить ни одно свадебное торжество, - свадебный букет. И, несмотря на то, что по разным причинам свадебный букет может быть куплен не ранее, чем за день до свадьбы, каждая невеста задолго до этого момента знает, как именно он должен выглядеть. 

Букет на свадьбу: как выбрать?

  • Сочетание. При выборе свадебного букета, помимо свадебного платья, учитывайте бутоньерку жениха. Если, при этом, букет вписывается в общую концепцию и цветовую гамму торжества, то вы можете быть уверены, что не прогадали с букетом;
  • Облик невесты. Несмотря на то, что, на первый взгляд, может показаться, что главным определяющим критерием при выборе букета является свадебное платье, невеста и ее внешние характеристики, а именно ее рост, выбранная прическа, - играют не менее существенную роль;
  • Форма букета. В зависимости от фасона свадебного платья, букет может быть совершенно различной формы - круглый (для платья-купола),  каплеообразный (для длинной модели платья), каскадный (для платья со шлейфом) и т.д.

Многие невесты сегодня уделяют большое внимание букету-дублеру, чтобы не бросать оригинальный букет, который можно осатвить впоследствии на память.

Букет невесты: где купить в СПб

При выборе флориста или цветочного магазина для покупки букета будьте внимательны к основным критериям - свежести цветов, его соответствию стилистике вашей свадьбы и ценовая категория. Громадную роль при выборе флористической компании играет умение мастеров сочетать различные виды цветов и делать так, чтобы цветы сохраняли влагу и хранились дольше.

Букет невесты: от чего зависит стоимость

В первую очередь, цена обоснована сортом цветов и лишь во вторую очередь, от размера наценки продавца, от сорта цветов. Если вы ограничены в бюджете, обратите ваше внимание на сезонные цветы, нежели на дорогие экзотические сорта. Хороший флорист сделает прекрасный букет даже из самых простых цветов.