м. Ленинский пр. Ул. Котина
Режим работы:
Только по предварительной записи.
  • logo
  • logo

Купить свадебное платье в СПб и не пожалеть: распространенные ошибки невест



Что ж, вы уже сказали «Да!». Теперь пришло время ответить на другой не менее важный вопрос: «Как выбрать свадебное платье?»
Прежде чем вы начнете тормошить своих близких, озадачив их этой дилеммой, мы хотели бы предостеречь вас от популярных ошибок, которые по нашему опыту совершают очень многие невесты.

 

Чаще всего ошибки связаны со следующими аспектами выбора платья: 

 

  • примерка;
  • поспешность;
  • непродуманный бюджет;
  • навязчивые идеи.

 

Примерка свадебного платья: один в поле воин

Если вы думаете, что, пригласив на примерку в салон свадебных платьев маму, тетю и пару-тройку своих подруг, вы прибавите себе решительности и быстро определитесь с выбором платья, то спешим вас огорчить – чем больше людей вам будет помогать советами, тем труднее будет купить свадебное платье. Сколько людей, столько мнений, поэтому, одной мамы или подруги будет достаточно, чтобы вы чувствовали моральную поддержку и со спокойным сердцем пустились «во все тяжкие», примеряя бесчисленное количество платьев. Иногда и вовсе не стоит привлекать кого-то со стороны – многие невесты сами прекрасно знают, чего хотят, и мнение окружающих способно лишь сбить с толку. 

Быстро – не значит правильно

До свадебного торжества еще год, а вам уже не терпится видеть платье своей мечты сверкающим и переливающимся во всей красе в вашем шкафу? Перспектива, безусловно, привлекательная. Однако не стоит забывать, что, если вы еще не определились со стилистикой, местом и атрибутикой торжества, выбор какой-то определенной модели иногда может сыграть плохую шутку. Кроме того, если у вас переменчивый характер, то тем более не советуем торопиться с покупкой платья – чем больше времени до свадьбы, тем выше вероятность того, что через некоторое время вам понравится что-то другое, и вы начнете задумываться о том, что купить свадебное платье быстро оказалась не слишком хорошей идеей.

Дорого не равно хорошо

Многие невесты считают, что лишь в салонах класса Люкс можно найти лучшее платье. Действительно, в премиум-салонах можно встретить огромный выбор платьев, но это абсолютно не означает, что в салонах более скромного ценового сегмента вы не сможете найти то, о чем так давно мечтаете. Очень часто салоны Люкс-класса – это красивая обертка, а точнее стандартный каталог свадебных платьев по неоправданно высоким ценам. Вернее, цены оправданы – локацией и роскошным интерьером салона, которые, если задуматься, не так уж и важны.

Не зацикливайтесь

Наверняка многие ваши замужние подружки рассказывали истории о том, что нашли платье совершенно не того стиля, о котором изначально мечтали, и при этом, остались более, чем довольны. Это лишь доказывает тот факт, что не всегда картинка в нашей голове может совпасть с реальностью, и, возможно, вам подойдет такой фасон, о котором вы даже не задумывались. Иногда слишком долгие поиски «идеала» - не повод впадать в отчаяние, а возможность прислушаться к опытным консультантам, предлагающим немного пересмотреть свои взгляды.

Непредвиденные расходы

Помните, что свадебный наряд – это не только платье, но и различные аксессуары, дополняющие образ: фата, подвязка, бижутерия, не говоря уже о шубке и зонте, когда речь идет об осенней или весенней свадьбе. Все это не просто необходимые атрибуты, но и дополнительные затраты. Поэтому советуем выбрать салон, где вы сможете найти не только платье мечты, но и все сопутствующие аксессуары, не превышая заложенный бюджет. В свадебном салоне МилаЯ в СПб ассортимент аксессуаров ничем не уступает ассортименту платьев. Купить красивое свадебное платье и аксессуары недорого – теперь просто, благодаря нашему салону.